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Cuochi di Marca. Ediz. tedesca

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Descrizione

Selciati di riso, covoni di maccheroncini, calette di iodio, colline di vitalbe e caccialepre: la cucina è una metafora delle Marche, dove il paesaggio si fa cibo e il piatto una finestra attraverso cui guardare. Merito dell'ecodiversità, della storia e della fantasia di un tessuto produttivo operoso, nel quale dal 2004 hanno messo radici l'avventura e la fortuna dell'Associazione Cuochi di Marca. I suoi 32 membri si cimentano su queste pagine con i prodotti di altrettanti territori, tenendo al guinzaglio la filiera corta della qualità e salvaguardando al tempo stesso la salute di chi mangia e il microcosmo che lo attornia. Sono cuoche e cuochi, di oggi e di domani, di avanguardia e tradizione, di montagna, collina e bagnasciuga. Ci propongono 128 ricette appenniniche, bucoliche, adriatiche, calcareo-arenacee con giacimenti di storia... Un'operazione concertata con Scirocco 36 e la Regione Marche, per trovare equazioni golose alle bellezze artistiche e naturalistiche che si assiepano attorno, utilizzando il materiale prestigioso delle eccellenze locali.
Cuochi di Marca. Ediz. tedesca
50,00

 
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