Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!

Sottotitolo non presente

in uscita
Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!

Descrizione

Perché rinunciare ai dolci che sono così buoni? Questo libro vi guida in un percorso verso la naturalità, proponendo ricette che abitueranno gradualmente il vostro gusto ad apprezzare sapori meno dolcie e più genuini, spiegandovi per esempio come preparare un dolcificante a basso carico glicemico e come usarlo in dessert che sono resi dolci grazie alla frutta. Le ricette potranno essere di volta in volta adatte ai celiaci, vegane, senza latte, senza uova o a basso contenuto glicemico, ma sempre sperimentate e preparate con la massima cura dall'autrice per ottenere dolci strepitosi e sempre gratificanti. Alcune ricette tratte dal libro: torta cocco e ananas, torta alle nocciole, frittelle all'uvetta, muffin alla zucca, sbrisolona, tortino dal cuore caldo, torta sacher, muffin alle albicocche.
Pasticceria naturale. Dolci genuini, golosi e... belli!
14,00

 
disponibile dal 15/06/2022
Photo gallery principale