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Cilento. 12 itineraries between nature, art and food

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Descrizione

"Il Cilento ad altezza d'uomo, di quello che si può vedere solo se si è disposti ad una visita non superficiale, ma fatta sulle proprie gambe per vivere appieno un'esperienza magari breve, ma basata sulla partecipazione di tutti i vostri sensi." Nella guida: 12 itinerari per scoprire il territorio a piedi, a cavallo o a bordo di un gozzo; informazioni utili per visitare i principali siti culturali; i principali eventi di ogni località; Consigli su dove mangiare e acquistare prodotti tipici; cartina estraibile con 2 foto panoramiche da conservare. Da provare: Il carciofo di Paestum, il fagiolo di Controne, il fico bianco del Cilento, i ceci di Cicerale, il fagiolo di Mandia, la mozzarella nella Mortella, le alici di Menaica, il maracuoccio di Lentiscosa, il cacioricotta cilentano, il fusillo di Felitto, la soppressata di Gioi, i fritti de 'A Cillisi, i torroncini degli sposi. Per approfondire: Bandiere Blu, Cinque vele, il Cilento (e Vallo di Diano) in 10 film, 10 libri consigliati.
Cilento. 12 itineraries between nature, art and food
10,00

 
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