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Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

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Descrizione

Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio teorico e pratico al contempo: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio; come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione; fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i QR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali. Strumenti che fanno del volume un manuale completo e alla portata di tutti, professionisti e appassionati. Indice: I metodi dell'analisi sensoriale; Metodologia per l'analisi sensoriale; Regole di qualità e affidabilità dell'analisi sensoriale; Applicazioni dell'analisi sensoriale: studio dei fattori agronomici e tecnologici; La normativa; Panel test; Frequentare un corso di assaggio; Organizzare un corso di assaggio; Approfondimenti.
Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici
15,00

 
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