Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Pane fatto in casa

Sottotitolo non presente

Descrizione

Cosa c'è di meglio del profumo del pane appena sfornato, della sua crosta croccante e dorata e della sua consistenza morbida e fragrante? Chiunque, seguendo le ricette e i consigli di questo volume, potrà preparare in modo semplice e sicuro il pane a casa propria. Vi basteranno una manciata di ingredienti, alcuni utensili e qualche fondamentale consiglio per ottenere sempre nuove ricette e sperimentare nuovi gusti, abbinamenti e consistenze. Pane ai sette cereali, fette di pane al Gruyère e senape, ma anche Bretzel salati, bara brith gallese, tortillas e spirali al miele e lavanda: dal dolce al salato, potrete davvero diventare abili panettieri a casa vostra, intraprendendo un viaggio attorno al mondo, alla scoperta di nuovi colori, ingredienti inediti e sapori inaspettati.
Pane fatto in casa
8,90

 
Photo gallery principale