Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La coltivazione dei funghi

Sottotitolo non presente

Descrizione

State cercando qualcosa di facile e veloce da coltivare, che non occupi troppo spazio e vi regali cibi squisiti e salutari? I funghi sono un'ottima scelta! Hanno numerose proprietà benefiche, apportano varietà in cucina e si prestano a molteplici usi, non solo alimentari. Coltivarli in casa permette di avere a disposizione tutto l'anno numerose specie e di conoscere meglio le loro caratteristiche. Questo libro descrive in modo dettagliato le tecniche per ottenere funghi pregiati come shiitake, criniera di leone, porcinelli, ostriconi, pioppini e champignon, e spiega come la funghicoltura su piccola scala sia ormai alla portata di tutti. I funghi sono ovunque: appartengono a un regno molto antico, svolgono un ruolo essenziale in natura e sono considerati un tassello fondamentale dello sviluppo ecosostenibile. È il momento di scoprire il loro mondo nascosto, insieme alle sorprendenti connessioni che questi straordinari organismi hanno stabilito con il resto del pianeta vivente.
La coltivazione dei funghi
23,50

 
Photo gallery principale