Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Le fabule del cibo. 10 racconti (veri) per un percorso sensoriale come mai fatto prima nel mondo del cibo

Sottotitolo non presente

Descrizione

Questo libro è parte integrante di un progetto che vuole e vede un diverso approccio al cibo. Non solo e non subito identificato prioritariamente dalla vista dei nostri occhi che ne tracciano contorni, un profilo immediato, la gradazione dei colori, le sfumature di ogni sua estetica visione, le linee e le curve che ogni cibo ha. I dieci racconti che qui narriamo ci rivelano il cibo come mai prima d'ora. Sembrano «fabule» ma sono racconti tratti dal reale. Segni e sogni dei cinque sensi e della nostra immaginazione che narrano stagioni, sperimentano il tatto e l'olfatto, il dolce e l'amaro, il salato e l'umami, il sapore, il profumo, le superfici e le forme di tutto quello che mangiamo. Con l'idea che ogni cibo (una mela, un ortaggio, un formaggio, il pane o la pizza, la pasta o il sugo), debba essere dapprima e soprattutto un'emozione di cui si può parlare, narrare, scrivere o leggere lungo un percorso sensoriale che potrà donarci mille e più meraviglie.
Le fabule del cibo. 10 racconti (veri) per un percorso sensoriale come mai fatto prima nel mondo del cibo
20,00

 
Photo gallery principale