Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Brunch

Sottotitolo non presente

Descrizione

Siete amanti delle pigre mattinate festive? Però, quando ci si alza tardi, la prima colazione tradizionale non ha più senso ed è troppo presto per pranzare. Se, in più, non avete proprio voglia di passare troppo tempo a cucinare, non rimane che una soluzione: il brunch, felice compromesso fra il "breakfast" e il "lunch". Questa geniale fusione di due pasti è la scusa perfetta per riunire gli amici e sfoggiare nuove ricette. Stabilito che un buon brunch deve essere equilibrato, la varietà è di rigore. Con le 30 ricette di quest'opera, non avete che l'imbarazzo della scelta: dalla cioccolata all'antica al caffè «di gallina» per le bevande, dai crumpet al burro di erba cipollina agli scone all'uvetta per quanto riguarda i cereali, dalle uova strapazzate al parmigiano alle uova in cocotte al prosciutto di Parma per le proteine, dalla torta al formaggio fresco e al cumino al cheesecake ai lamponi per i latticini, dalla composta di susine e mele al torrone alla macedonia di frutti gialli alla noce di cocco per quanto riguarda la frutta... c'è tutto!
Brunch
11,40

Photo gallery principale