Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei

Sottotitolo non presente

Descrizione

La cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo, è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. "Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei", insomma, è una vera e propria arte, che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione.
Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei
4,90

 
Photo gallery principale