Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Siena, la grande dolcezza. Ricette dei dolci tradizionali senesi

Sottotitolo non presente

Descrizione

Canditi, spezie di ogni tipo, mandorle, noci, riso, uva passa, miele... una vera esplosione di sapori abilmente mixati dalle antiche farmacie senesi. Il risultato? Dolci unici che, con la loro periodicità, scandiscono la vita di ogni senese: frittelle, cenci e ciambellini a Carnevale, biscottini quaresimali cui seguono corolli e schiacciate, pan co' santi per celebrare Ognissanti, la polenta dolce per Santa Lucia... e poi il Natale con panforti, ricciarelli, cavallucci e copate! Antiche ricette, racconti ironici e aneddoti che Stefania Pianigiani raccoglie in questo libro, arricchito dalle interviste a chi, ancora oggi, realizza tali prelibatezze nel solco della tradizione.
Siena, la grande dolcezza. Ricette dei dolci tradizionali senesi
16,00

 
Photo gallery principale